marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Этому, блин, нет названия

Вот что за фигня, кто-нибудь мне объясните! Какого хрена я опять слышу удивление в голосе человека, узнающего, что мне нравится рок-музыка. То есть мало того, что нравится, я ещё, видите ли, и на концерты хожу! Охренеть! Причем человек этот удивляющийся - непременно женщина. Мужчин почему-то не напрягает этот момент. А, главное-то забыла! Самое-то для женщин несопоставимое - любовь моя к року и мой возраст, вот в чем фишка! То есть будь мне двадцать - все бы всё поняли. А как только женщине стукнет 40, она, очевидно, должна автоматически переключиться в режим любви к Стасу Михайлову. Или начать посещать филармонию. Или, не знаю, вышивать крестиком. Но только не рок! Что не так, я не понимаю? Я не хожу в чёрной коже, не ношу шипованные напульсники и цепи с черепами, никоим образом не шокирую внешним видом нашу пугливую общественность. Причем, если бы в описанном мной виде ходил мужик, даже если ему под 60, никого бы это не задело, я уверена. Дяденькам всё можно! Даже когда моя 10-летняя дочь ходит в клёпаных браслетах - это никого не удивляет. А почему, собственно? Разве не должна она в своём нежном возрасте ходить в розовом платьице с оборочками и любить сказку про Золушку? (Кстати, я бы эту сказочку вместе со Спящей красавицей законодательно запретила, но это совсем другая история).
Короче говоря, я отказываюсь понимать, почему любовь к року должна равняться юношескому возрасту. Я сама выбираю, какую музыку мне слушать. ИМХО
Subscribe

  • Запись № 890

    Как-то всё бесит. Говорят, всякие такие настроения бывают перед днем рождения, но у меня они от этого радостного для всех нас дня никак не зависят.…

  • Про прививку и морковку

    Вчера ходила на второй этап чипирования. Провела там, в смысле в полуклинике, почти три часа. До сих пор в бешенстве. На осмотр к терапевту народу…

  • А скажите,

    это только меня бесит день святого дерматина Валентина? В принципе, мне на него было бы похрен, если бы меня с ним не поздравляли. В дни моей…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments