marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Собаки пост

Когда-нибудь эта собака меня разорит. У него почки. У него отит. Ему нельзя есть никаких лакомств, кроме специальных печенюшек, которые стоят хреновы горы денег. А как ему не дать лакомства? Вы когда-нибудь видели мопсика, который хочет полакомиться? Этим глазам невозможно отказать, потом будешь терзаться, проклинать себя и считать последней сволочью. Ему для ушек нужен лосьон, и лучше импортный, потому что импортный лучше! В итоге плановый прием обходится мне на тыщу рублей дороже. Это еще хорошо, что у нас остались капли для ушей от прошлого отита, и срок годности у них не вышел, а то пришлось бы еще порядка двух тыщ потратить. Оно конечно, для собаки мне ничего не жалко, но как-то такие расходы незадолго до отпуска слегка вгоняют в тоску.
Когда я упаду в финансовую пропасть, я научусь наконец правильно ходить в магазины. Идешь, к примеру, за молоком и хлебом - и покупаешь молоко и хлеб. Никаких шоколадок! Никаких йогуртиков! Никаких "о! сыр со скидочкой!" Молоко и хлеб, я сказала!
Вот Машка так умеет. Я - нет. В этой жизни всегда есть чему поучиться у друзей. Машка идет в магазин за пельменями - и покупает ТОЛЬКО их. Бесполезно задавать вопросы.
- Машка, что в магазине было еще интересного?
- Без понятия.
- Ну, ты не видела, кофе есть со скидочкой?
- Я не дошла до кофе. Мне были нужны пельмени. Я взяла пельмени и пошла на кассу.
Вот это я понимаю, человек видит цель и идет к ней, никуда не сворачивая.
Благодаря Нобе скоро и я, глядишь, обрету такую суперспособность.
А вообще врач очень Нобой доволен. Полтора года после операции - полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу!). Обещала, если анализы будут хорошие, отпустить нас на полгода. Вот, завтра поеду узнавать результаты анализов.
Дурачащегося мопса вам в ленту!
(без названия)
Tags: жизнь, собака
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments