marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Клуб "Мёд". The Matrixx

Сходила я вчера, стало быть, на концерт The Matrixx. Подготовилась я плохо, сразу сознаюсь. Телефон у меня подыхал, поэтому ни черта не снимала, только сделала несколько фоток. Ну, и как обычно у меня бывает, отстойных. Бесталанная я в этом смысле. Ну, чо делать, всё равно предложу вашему вниманию.
Перед тем, как пойти, почитала отзывы про клуб "Мёд", обнаружила дохрена плохих, в частности - что концерты там всегда начинаются с опозданием. Но, други мои, это, как оказалось, ещё слабо сказано. Короче, слушайте.
Концерт должен был начаться в 19.00. Памятуя о том, что концерты начинаются с опозданием, я к 19.00 и прирулила. Думаю, пока то да сё - аккурат и начнётся. А вот хрен! У ворот стоит толпень народу и ещё даже впускать не начали. Стоим 10 минут, стоим 20. А на улице, прошу заметить, ни фига не май месяц. Хотя, с другой стороны, и не зима. Вот это был единственный раз, когда у меня реально начали стучать зубы. Я усилием воли пытаюсь этот стук сдержать, но не получается. Опаньки! Зажглось освещение над входом. Народ возрадовался, посчитав это хорошим знаком. Через 10 минут мы поняли, что это вообще не было знаком. В 19.40 зажёгся свет в гардеробе. Мы опять думаем - о, знак! Ещё через 10 минут оказалось, что таки да, знак. Начали наконец впускать. Это очень долгий процесс. Шмонают, как в аэропорту: сумку открой, воду оставь, ну сами знаете.
Концерт начался в 20.30 - задержка на полтора часа! В жисть с таким не сталкивалась.
Место у меня было на 2 уровне, кагбэ на балкончике. Обзор хороший, зато сидела под кондеем (замёрзла как цуцик) и рядом с колонками. Думала, оглохну нахер, но ничего, сегодня уже норм.
Поэтому мне сложно оценить, какой был звук (для меня лично - очень громкий), но народ разошёлся во мнениях. Были ещё всякие речи, что будто бы так задержали концерт из-за Глеба, что он был не в состоянии... Я такие разговоры не люблю. Всегда думаю: ты, блин, лично с ним пил? Вряд ли. Ну и нефиг тогда рот разевать.
По мне, так держался он вполне ничего себе. Ну, слегка с координацией непорядок. Фигня, с каждым бывает. Пел нормально, слова пару раз всего лишь забыл, и то уже под конец.
Вот басиста, Валеры, почему-то вообще не было. Куда делся, хрен его знает. Никто ничего не объяснял. Так что Глебу время от времени приходилось ещё и на басу играть.
Несказанно поразили меня фанатки. Я в ночных клубах никогда не бывала до этого, а на больших площадках что-то я не слышала, чтобы вопили "Глеб, мы тебя любим!!!", "Костя, мы тебя любим!!!", и даже "Валера, мы тебя любим!", хотя Валеры-то как раз вообще не было. Почему-то никто не орал "Дима, мы тебя любим!", хотя, на мой взгляд, Дима как раз этого стоил. Знатный у них драммер, чо говорить! Ещё было "Костя, ты самый красивый!!!". А вот с этим я бы поспорила. Симпатичный, этого не отнимешь (мелкая его определяет как "ня". она в него малость влюблена. что возьмёшь с ребёнка неполных одиннадцати лет!). Но не то чтобы уж прямо самый красивый.
Самое прикольное было, когда Костя подошёл к самому краю сцены, а близко стоящие девушки как давай его за ноги хватать! Причём не то что малолетки безбашенные, а такие вполне себе в сознательном возрасте барышни, лет 30-35 (ну то есть в его возрастном диапазоне). Я офигела. "Мать честная, - думаю, - ведь порвут сейчас у парня штаны на сувениры!". А он ничего, стоит такой, улыбается. "Ну, - опять же думаю, - стало быть так надо. Знает что делает". Через какое-то время он решил, что его уже достаточно потрогали, и отошел. А девушки ещё сколько-то обсуждение вели. Вероятно, ноги Бекревские обсуждали.
Фу, что-то устала я писать. В общем, спел Глеб 20 песен, из новых только одну - "Живой".

Фото0164

Двадцать первой была "Порвали мечту". Ну, её и "Под огнём" как водится - на коленях.

Фото0169

Я очень хотела, чтобы концерт мне понравился. И поэтому, несмотря на некоторое количество косяков, он мне понравился.
И кстати, дети Вериного возраста на концерте были. И ни одной матерной песни Глеб не спел. Вера меня прям поедом съела, что я её не взяла. В следующий раз, видимо, пойдем вместе.



Эту песню Глеб на концерте не пел. Но она мне очень нравится. А мелкой так вообще! Задорная такая песня. Практически плясовая.
Ну вот вроде и всё. Домой пришла вчера хрен знает во сколько, писать уже поздно было.
Tags: the matrixx, концерты, музыка
Subscribe

  • Размышления например

    Поскольку дочь моя иногда заговаривает о филологическом факультете, последнее время стала я обращать некоторое внимание на культуру речи. Свою,…

  • Какая я таблетка

    А какая таблетка вы? Ото так вот! Бойтесь передоза. *** Из других новостей: эту неделю опять на удалёнке, и не факт, что на следующей в офис…

  • Весеннее

    Сегодня 55-е февраля. Судя по погоде. С утра было -2, потом пошел снег... Сейчас вроде прекратился, но, как говорится, ещё не вечер. Заказала себе к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Размышления например

    Поскольку дочь моя иногда заговаривает о филологическом факультете, последнее время стала я обращать некоторое внимание на культуру речи. Свою,…

  • Какая я таблетка

    А какая таблетка вы? Ото так вот! Бойтесь передоза. *** Из других новостей: эту неделю опять на удалёнке, и не факт, что на следующей в офис…

  • Весеннее

    Сегодня 55-е февраля. Судя по погоде. С утра было -2, потом пошел снег... Сейчас вроде прекратился, но, как говорится, ещё не вечер. Заказала себе к…