marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Про сонники

Сегодня буду писать всякую фигню.
Сон тут давеча увидела. Как будто бы делаю я ремонт. Плитку старую в санузле сдираю. При помощи лопаточки для торта, да. Ничего так, вроде получается. Тут приходит ко мне в гости (внезапно!) Вера Брежнева, а на ногах у нее туфли с высоченными шпильками. "О! - будто бы говорю я. - Знатные шпильки! А вот не пригодятся ли они нам в работе?" И тут Вера будто бы снимает туфли и начинаем мы плитку сбивать шпильками. И так у нас, знаете, волшебно все пошло, прямо любо-дорого!
Вот такая фигня мне приснилась. Дурдом полный, конечно. Рассказала я сей сон своей личной Вере, она и говорит: да, это что у тебя в башке-то творится... Кабы я еще знала, что там творится!
И прихожу я на работу, иду по делу в соседний кабинет и вижу: на столе лежит сонник. Как кстати! - думаю. Ирусик, - говорю я девушке обладательнице сонника, - дай-ка поглядеть. А то такую хрень во сне вижу, что и спьяну не примерещится.
Ну, дали, естественно. Называется "Сонник великих", и там аж пятеро этих великих: Ванга, Нострадамус, Карнеги, Кастанеда и Фрейд. Отличненько! - думаю. У кого-нибудь да найду то, что нужно.
Открыла, думаю: так, хорошо. Искать буду ремонт, ну а там уж если попадется что-то типа известной личности, или обуви, то по ходу жизни выясним и сопоставим.
И вот Ванга. По Ванге ремонт во сне видеть не полагается. Фигню, главное дело, всякую ты можешь увидеть, ну там единорога, ходули, йога, даже НЛО!, а вот ремонт - хрен тебе. Насилу нашла гостя - неожиданный гость снится к известию, которое получишь от недоброжелателя. Вот тебе и здрасьте!
Дальше был Нострадамус. Он тоже не предполагал, что людям может присниться ремонт. Единорога опять же пожалуйста. Звезды - аж на несколько страниц толкований. Оазис - будьте любезны. Птицы - да сколько угодно! Тьму всяких зверей вплоть до хамелеона, для полноты ощущений - число антихриста. Ремонт - хрен.
Потом пошел Карнеги. У него сны подразделялись по темам. Армия, например: война, ранение. Бизнес: вложение денег, получение кредита. Ну и так далее. Дружба: дружба женщины с мужчиной (верил чувак-то! верил! есть она!), мужская дружба. Сны у него какие-то в основном непозитивные толкуются. Алкоголизм там, курение опять же. Неизлечимая болезнь, потеря имущества, ваш партнер по браку оставил вас... Один тлен, короче. Правда, было там еще повышение по службе и отпускной роман, но общую унылость они не скрасили. А мне так вообще ничем не помогли. Ничего даже близкого к ремонту или внезапным гостям.
От Кастанеды у меня вообще произошел отвал башки. На букву А там сразу было "абсолютное восприятие". Потом пошел какой-то бенефактор. Потом брухо. Мать моя волшебница! - думаю. - Это у меня с башкой-то еще полный порядок, а то вон как у людей-то бывает! Потом пошли всякие штуки: время дубля, искусство сновидящего, лазутчики сновидения, нагвали да тонали... Увидела "пейот". Прикольное слово, думаю. Пейот - это, оказывается, растение, в бутонах которого содержатся галлюциногенные вещества. Конопля, короче. По ходу, Кастанеда регулярно этот пейот нюхал (или каким-то другим способом потреблял), раз такое у него в голове теснилось. Никому не советую связываться с Кастанедой, если хотите сохранить здравый рассудок. Настоятельно не рекомендую.
Ну, надо ли говорить, что у Фрейда я тоже ничего не нашла, даже не знаю. Зато узнала, что мех символизирует половой акт, а муха - детей. И пиявки - детей. И щеночки тоже символизируют детей. Оригинальненько, ничего не скажешь. Вообще у Фрейда почти все сны символизируют или мужское начало, или женское начало, или половой акт, ну и всё в таком роде. Кто бы сомневался. А ремонт - он ничего такого не символизирует, и толкованию, следовательно, не подлежит.
Такие дела.
В следующий раз постараюсь увидеть во сне что-нибудь попроще. Единорога там. Или дорогу. Это почти у всех есть.

Всем добра!
Tags: бред, сон
Subscribe

  • Про неравнодушных

    Утром, попивая свой кофеёк и параллельно просматривая ленту в инстаграме (Жора возмущен), обнаруживаю внезапно среди комментариев к последнему посту…

  • Хроники будней

    Ничего особо бурного в жизни не происходит. Как молодая щеномать постоянно не высыпаюсь. Жора хоть и спит ночами, но встает капец как рано, таких…

  • Ну штош...

    Не было у бабы забот - купила баба порося. В субботу Жоржика надо вакцинировать, а вакцины нет. НЕТЪ! Я почему-то думала, что купить будет раз…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Про неравнодушных

    Утром, попивая свой кофеёк и параллельно просматривая ленту в инстаграме (Жора возмущен), обнаруживаю внезапно среди комментариев к последнему посту…

  • Хроники будней

    Ничего особо бурного в жизни не происходит. Как молодая щеномать постоянно не высыпаюсь. Жора хоть и спит ночами, но встает капец как рано, таких…

  • Ну штош...

    Не было у бабы забот - купила баба порося. В субботу Жоржика надо вакцинировать, а вакцины нет. НЕТЪ! Я почему-то думала, что купить будет раз…