marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:
  • Mood:

Телевизора пост

Мы тут с мелкой на выходные ездили к моей маме. С новогодних каникул не виделись, сестру уж тоже сразу повидать, племянника поздравить с Днем защитника отечества (ему еще нет 18-ти, так что в качестве потенциального защитника). К подруге опять же заехали. В общем, гостевали по полной программе.
И вот, значится, сидим у мамы, мы с сестрой немножко выпиваем, остальные исключительно закусывают, и смотрим телевизор. И тут начинается совершенно феерическая, как выяснилось в ходе просмотра, педерача "Секрет на миллион". Сама бы я, конечно, в жизни не догадалась ее посмотреть. Тем более по другому каналу в это время шло кино про Индиану Джонса. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, правильно? К тому же зачем я буду маме мешать, раз ей хочется посмотреть именно это. Мамуля у меня человек пожилой, здоровья не то чтобы богатырского, читать и вязать подолгу, например, ей зрение уже не позволяет, ну и смотрит она телевизор. Пущай развлекается.
Ну, вот. И в этой передачке, а ведет ее Лера Кудрявцева, гостьей была Ирина Салтыкова.
Вера меня спрашивает: а кто такая эта Ирина Салтыкова? Я говорю: певица. Вера: а какие песни поет?
А я и не помню, вот убейте меня - не помню! И Юлька (сестра) не помнит. А по телевизору в это время говорят, что она знаменитая. И получаются у нас взаимоисключающие параграфы: говорят, что знаменитая, а мы ни одной песни вспомнить не можем! Тут, хвала мирозданию, я вспомнила, что она снималась в фильме Брат-2. Но и то толком ничего не могла Вере поведать, потому что фильм этот я не люблю (в отличие от первого Брата), и сроду его до конца не смотрела.
В общем, это всё неважно. Главное, что передача оказалась безумно смешной. Я вот думаю, может, стоит смотреть ее регулярно? Для заряда позитива? А потом думаю: а нет, к черту такой позитив. Это безумие какое-то.
Когда всё началось, Лера некоторое время обсуждала с Салтыковой ботокс. Спрашивает: ты колола ботокс? Та прям руками и ногами: нет-нет, никогда! А ты? Лера такая тоже: нет-нет, никогда, у меня вообще на него аллергия. И предлагает Салтыковой наморщить лоб. Та поднапряглась, брови поднимала, глазами вращала - наморщила! Волевая женщина.
Потом они вспомнили, что так-то они в студии и надо бы уже делом заняться. А там суть такая: Лера задает гостю вопросы, каждый вопрос стоит определенных денег. Если гость отвечает правильно - деньги переходят к нему, неправильно - извините, не переходят. Ну, и по ходу между вопросами предаются всяким воспоминаниям.
Вот в случае с Салтыковой они в основном предавались воспоминаниям о ее мужчинах. Там я бы сделала деление на 3 категории: до Салтыкова, Салтыков, после Салтыкова. Как-то так. Сперва вспоминали первых. Ну, мы так немножко разговариваем негромко, чтобы маму не отвлекать, немножко слушаем. О каком-то Валере речь зашла. Кудрявцева спрашивает: а чем этот Валера занимался? А Салтыкова ей отвечает (внезпно!): Валера был москвич.
Тут мы, конечно, взоржали так, что аж Миша (Юлькин сын, мой племянник) из соседней комнаты прибежал. "А чочо? У вас тут не КВН часом?" Мы говорим: нет, Миша, мы так, о своем, иди не заморачивайся.
И ржем прям не можем. Вера говорит: чо, прямо профессиональный москвич? Так бывает? Прекрасное, достойнейшее занятие для молодого человека!
Юлька говорит: вообще-то я думала, что стольнорожденный - это просто приятный жизненный бонус, а тут вон чо!
Смотрю, мама брови нахмурила. Говорю: тихо, девки! Не мешайте слушать! Ну, девушка не так выразилась. Может, она просто хотела всю Валерину биографию рассказать, трудовую в том числе, только начала неловко.
В итоге на вопрос она так и не ответила. Из чего мы сделали вывод, что есть такая профессия, и долго еще потом глумились. Сволочи.
В общем, то ли гости действительно не знают, что за вопросы им будут задавать, то ли что, а только всю передачу Ирина Салтыкова несла неистовую пургу, лепила всё подряд, и если бы я сейчас вспоминала всё, над чем мы ржали, то это было бы слишком долго.
Поэтому вспомню только еще один момент, когда тоже на наш хохот прибежал Миша.
Это уже было после того, как обсудили несчастную жизнь Ирины с Виктором Салтыковым, всплакнули (не мы, конечно), и стали обсуждать тех, кто был после.
И вот опять Кудрявцева спрашивает (любопытная такая!) про какого-то из очередных возлюбленных: а замуж он тебя звал? И Салтыкова отвечает: ну, он всё время об этом говорил, но конкретно не предлагал.
Мы опять ржать. Я говорю: это как так получается? Чувак так кагбэ невсурьёз и издаля говорит: Ира, а вот знаешь, бывает, что люди женятся. Встретятся этак два одиночества, разведут у дороги костер... Так что ли? Юлька с Верой хохочут - наверное, так. Как еще-то? Раз конкретно не предлагал!
Знатная, короче говоря, педерача. Петросян со своей Юмориной просто отдыхает.
Салтыкова там выиграла 200 тысяч и отдала их на благотворительность. Молодчинка.
Так, теперь выводы.
Хотите поржать - смотрите передачу Леры Кудрявцевой. Мне кажется, у нее там должно часто такое бывать. Но знаете, лучше такие вещи принимать дозированно и не каждый раз. Вот если бы мне сегодня-завтра предложили еще раз нечто подобное посмотреть, я бы не согласилась. Потому что какое-то зашкаливающее количество налепленной без обдумывания хрени. А в большом количестве подобное вызывает у меня уже не смех, а злобу.

Всем добра и веселья!
Tags: бред, выходные, звёзды, люди-идиоты
Subscribe

  • Про неравнодушных

    Утром, попивая свой кофеёк и параллельно просматривая ленту в инстаграме (Жора возмущен), обнаруживаю внезапно среди комментариев к последнему посту…

  • Хроники будней

    Ничего особо бурного в жизни не происходит. Как молодая щеномать постоянно не высыпаюсь. Жора хоть и спит ночами, но встает капец как рано, таких…

  • Ну штош...

    Не было у бабы забот - купила баба порося. В субботу Жоржика надо вакцинировать, а вакцины нет. НЕТЪ! Я почему-то думала, что купить будет раз…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про неравнодушных

    Утром, попивая свой кофеёк и параллельно просматривая ленту в инстаграме (Жора возмущен), обнаруживаю внезапно среди комментариев к последнему посту…

  • Хроники будней

    Ничего особо бурного в жизни не происходит. Как молодая щеномать постоянно не высыпаюсь. Жора хоть и спит ночами, но встает капец как рано, таких…

  • Ну штош...

    Не было у бабы забот - купила баба порося. В субботу Жоржика надо вакцинировать, а вакцины нет. НЕТЪ! Я почему-то думала, что купить будет раз…