Стрельчиха

Всякоразное

Сходила сегодня на прием к врачу, больничный продлили еще на неделю. Хотя шов уже почти в порядке, но я прикинулась сироткой Марысей и вуаля! еще неделя отдыха. Очень не хочу выходить на работу. А так с больничного выйду - и почти сразу в отпуск. Очень прекрасно, по-моему.
Вчера по одному небольшому делу надо было съездить в один из наших спальных районов - на Ботанику. Давно там не была и обычно езжу на метро. Но на этот раз вышло так, что на метро ехать обратно мне было неудобно. К тому же в метро сейчас надо проходить досмотр, а рамка, разумеется, одна. Боюсь представить, что там творится в час пик. В общем, поехали на маршрутке. Нагляделась на вывески. Люблю вывески. Увидела прекрасное: "Мебель Черноземья". Очень мне понравилось. Интересно, существует ли мебель Нечерноземья, или даже, чем черт не шутит, мебель Зоны рискованного земледелия? Еще была вывеска "Колбаски просто". Вот так, да. Очень просто.
Сегодня настал День икс - начало ЧМ по футболу. В эти радостные для всех нас дни мне кажется, что жить в центре - исключительно хреновая затея. Полицейских больше, чем простых граждан. Простых граждан стало больше раза в два. Ну, может в полтора. Всё равно много. Среди бела дня на дорогах пробки. Весь день, сука, почти над головой кружит вертолет. А завтра будет матч. Нет, завтра я из дому выходить не буду, пожалуй.
Погода, как обычно, дерьмо. Завтра обещают похолодание, то есть будет полное дерьмо. Лето отменяется. Вся надежда на отпуск.

Всем оптимизма!
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
удлинить отпуск- это прекрасно! пусть и за счет больичного
Почему-то сразу подумалось: "Мебель Средиземья" - троны для эльфийских королей и уютные креслица для хоббитов)
Красота, конечно. Тяжело только будет после такой красоты на работу выходить.)
Ребенок в ужасе, сказал, что как закончит учебу и все мероприятия, приедет прятаться)))
Везде народу толпы, в метро кошмар, даже днем.
Вчера египтянам три остановки объяснял как им доехать до Сокольников)
Да уж, в Москве-то я представляю что творится! Только и остается, что прятаться, если есть возможность.
Правильно, что продлила больничный, надо тебе в этой толчее пихаться, лучше отдохнешь еще, а там и отпуск)
Да уж я помню, как и у нас были толпы на ЧМ, тем более у нас еще всем приезжим сделали безвиз и бесплатный проезд на общественном транспорте, так весь земной шар к нам метнулся.
Я просто представила, сколько за время моего отсутствия могло скопиться запросов, сколько папок с документами мне придется ворочать, и сразу так что-то жалко себя стало. Думаю: пусть уж как следует шов заживет, чтоб уж наверняка. А на работе как-нибудь обойдутся.)
Все эти мероприятия мирового масштаба - просто катастрофа!
Я обожаю вывески! А смешные обязательно фотографирую и коллекционирую))

Ну вот у меня сегодня как раз четыре недели, еще недельку - и будет нормалек!))

А людей-то с чего стало больше? Я думал, наоборот... зачистят. Или это все туристы?
Я вот надеюсь через недельку на дачу отчалить. Хорошо, что живём почти у МКАДа. И там энтот мундиаль пересижу.
Правильно, что больничный продлила.
Я бы тоже, пожалуй, к маме отчалила, но собаку не оставишь, а он у нас уж года три как невыездной.
Я вот тоже решила, что продлить больничный будет правильно.)
Мебель Черноземья прямо меня не удивляет даже, фирма у нас в Воронеже находится, если не ошибась ))) такое привычное название.
Прям порадовалась за тебя)
А вертолёт сегодня действительно достал..
Спасибо.)
И вертолет, и толпы в центре... А еще фиг знает, что сегодня будет, ближе к матчу.
Что же это лето никак до вас не доберётся? Безобразие!

Длинный отпуск - это, конечно, здорово, но представляю, как же тяжело после такого перерыва снова возвращаться к трудовой деятельности, которая не доставляет особого удовольствия. Но тут уж ничего не поделаешь.
Вывеска - прекрасна! Очень порадовала. Тоже такое люблю, и когда есть возможность, стараюсь фотографировать. Ценники в магазинах тоже иной раз фееричные попадаются. Наберу побольше в коллекцию - отдельный постик сооружу.
Да, лето к нам пока не приходит. И в ближайшие 3-4 дня точно не придет. Пичалька.
Вот и я тоже опасаюсь, что очень тяжело будет потом возвращаться к работе. Но мне и сегодня было бы тяжело, если бы вчера выписали, так что еще неделя, думаю, коренным образом ситуацию не изменит.
Да, ценнички тоже тема хорошая. Правда, мне что-то весёлых давно не попадалось. А у тебя если есть материал для такого поста, то обязательно сделай!
Собираюсь. Но пока молчу, потому что один раз уже проболталась, что скоро отпуск - и привет! Отпуск накрылся, пришлось всё отменять, билеты сдавать, отпуск переносить.
А вертолет-то на кой?

Больничный, когда самочувствие уже лучше - это просто праздник! ))
Вот уж это я не знаю, на кой нужен вертолет.
Да, самочувствие вполне себе удовлетворительное, так что чувствую себя скорее как на репетиции отпуска, чем как на больничном.)