marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Всякоразное

Сходила сегодня на прием к врачу, больничный продлили еще на неделю. Хотя шов уже почти в порядке, но я прикинулась сироткой Марысей и вуаля! еще неделя отдыха. Очень не хочу выходить на работу. А так с больничного выйду - и почти сразу в отпуск. Очень прекрасно, по-моему.
Вчера по одному небольшому делу надо было съездить в один из наших спальных районов - на Ботанику. Давно там не была и обычно езжу на метро. Но на этот раз вышло так, что на метро ехать обратно мне было неудобно. К тому же в метро сейчас надо проходить досмотр, а рамка, разумеется, одна. Боюсь представить, что там творится в час пик. В общем, поехали на маршрутке. Нагляделась на вывески. Люблю вывески. Увидела прекрасное: "Мебель Черноземья". Очень мне понравилось. Интересно, существует ли мебель Нечерноземья, или даже, чем черт не шутит, мебель Зоны рискованного земледелия? Еще была вывеска "Колбаски просто". Вот так, да. Очень просто.
Сегодня настал День икс - начало ЧМ по футболу. В эти радостные для всех нас дни мне кажется, что жить в центре - исключительно хреновая затея. Полицейских больше, чем простых граждан. Простых граждан стало больше раза в два. Ну, может в полтора. Всё равно много. Среди бела дня на дорогах пробки. Весь день, сука, почти над головой кружит вертолет. А завтра будет матч. Нет, завтра я из дому выходить не буду, пожалуй.
Погода, как обычно, дерьмо. Завтра обещают похолодание, то есть будет полное дерьмо. Лето отменяется. Вся надежда на отпуск.

Всем оптимизма!
Tags: будни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →