Стрельчиха

Верхний. Версия 2.0

Назрела необходимость обновить
***
Здравствуй, человек, случайно или намеренно ко мне заглянувший!
Меня зовут Марина и я живу в Екатеринбурге.
Пишу только дыбр. Читаю, соответственно, тоже. В друзья последнее время добавляю редко, потому что ленту ВСЕГДА читаю (если жива-здорова) и она не должна быть перегружена. Так что сто раз подумайте, надо ли оно вам. Если всё же решили и рассчитываете на взаимность, то не молчите. Если добавились молча - это ваше дело, молчунов не добавляю.
К нецензурной лексике отношусь спокойно, в каких-то случаях даже положительно. Ненавижу срачи в комментариях, агрессивных комментаторов вывожу за баню сразу же.
Плохо отношусь к людям, не любящим животных. Однако если они это не афишируют, могу отнестись нейтрально.
В целом человек мирный, но циничный.

Всем добра! (много и бесплатно, как говорит один мой друг).
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С верхним постом!!!! Теперь друзей набежит, дружить не передружить))))))
Да что ж такое-то!
Так хотел написать тут "первонах" )))))))))
А вот такое вот! Ты давай мне тут не выражовывайся, в моей, можно сказать, визитной карточке!)))
:)) свой человек. Правда я ленту читаю далеко не всегда из приступом мизантропии :) А она возникает после трех четырех постов про украину или сифилис эболу и восставших в африке зомби :) Ты этим не страдаешь, к счастью. В смысле такими постами, за что респект и уважуха. )
Отличный пост, правда. Все четко, складно, душевно и не очень строго, а то меня пугают верхние посты с длинным перечнем "нельзя")
Привет, Марина!) Звать меня Сашей. Пишу из Кишинева. Вышел на твой блог через общего френда, решил добавить в друзья!)
Ну разумеется, у меня очень увлекательный журнал. А если его не читать - так вообще фантастика, бомба! Уж вам ли не знать - ведь мы когда-то дружили. Запамятовали, Виталий Викторович? Ну а я так помню. Так что смело отфренживайте меня - взаимности не будет.
Привет) Давай дружить) У меня посты не очень приличные и часто не цензурные, но зато я общительный и всегда говорю правду)
Да уж видела, что нецензурные!
Давай подружим! Только ты меня сильно не тролль, ОК? А то у меня душа нежная.
Ре
Хорошо.
Славный пост.
Только было бы не плохо, чтобы Автор (да-да-да, именно ты) написала бы в поддержку ЖЖ письмо о том, что твоим читателям уведомления не приходят.
Так что давай, ЖЖивенько ;-)
Re: Ре
Чё это ты в верховом решил отметиться?
А в поддержку ЖЖ я как-то раз писала, была у меня летом проблемка. Три дня они ваще никак не реагировали, а потом написали: извиняйте, не знаем чо делать!
Какой-то был ЖЖшный косяк, потом само прошло.