marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:
  • Mood:

Декабрь

Декабрь - самый сумасшедший месяц в году, хуже февраля, ей-богу. Февраль хотя бы тупо депрессивный, а декабрь депрессивно-истерический, и это прям очень трудная смесь. Когда на предновогоднюю эйфорию накладываются лезущие из всех щелей проблемы - это трэш и угар.
Суббота например была такая: с утра по магазинам, где красота, джингл беллс и вся вот эта радостная суета. Потом с собакой в клинику - у врача мрачное лицо, у собаки нет вен взять кровь, всё с большим трудом и очень тягостно, прощаемся до вечера, до получения результатов анализов. Потом с Верой в Ельцин-центр, она там хочет показать мне что-то. А там ярмарка, но вход платный, и не успеваю я раскрыть рот, чтобы спросить чё-почём, как Вера с каменным лицом заявляет: разворачиваемся, нехай они суки подавятся. (Я подумываю о том, не сдавать ли Веру в аренду людям, желающим потратить деньги максимально с пользой, или людям, склонным к импульсивным покупкам. Гарантирую, имея рядом Веру, вы не то что импульсивно ничего не купите, вы и необходимое-то вряд ли, еще нужно доказать, что оно вам нужно до зарезу!)
В Ельцин-центре красиво, но потом мы едем снова в клинику за результатами анализов, а наш врач не может сразу с нами поговорить, у неё трудный прием и ждем почти час. Чтобы выяснить, что опять ничего хорошего: тромбоциты просели, фосфор взлетел, а капать собаку сейчас нельзя - и вен нет, да и вообще не лучший вариант капаться каждый месяц, опять "в целом вы держитесь неплохо, но будьте готовы ко всему в любой момент". И дополнительные препараты. Иногда мне начинает казаться, что Ноба не столько корм ест, сколько таблетки.
Но надо сохранять оптимизм, и мы сохраняем, потому что я думаю, что собака всё чувствует. Так что улыбаемся и машем.
***
Ну ладно, чего киснуть-то! Из невероятного, скорее даже невероятно-забавного: вернулся мой инстаграмный воздыхатель! Кто там прогнозировал, что он взял драматическую паузу? Молодцы, ребята, вы угадали, возьмите с полки печеньки - вон там, слева. Это он, редиска нехороший человек, устраивал мне, видишь ли, проверку: беспокоюсь ли я о нем, если он долго не пишет? Я, говорит, намеренно не писал, а ты даже не поинтересовалась, может со мной случилось что? У меня, говорит, работа опасная, а тебе безразлично! Я такая думаю: уат зе фак? Он еще мне предъявы выставляет! А ему говорю: знаешь что? У меня вообще-то тоже могло что-то случиться, ты об этом не думал случайно? Он сразу на попятный: дескать, я чо - я ничо! Ну, в общем мы с ним очень мило, по-семейному так поругались, и теперь у нас обратно любоф. И теперь если какая-либо двоякая ситуация сложится (если до того я его не заблокирую, конечно), то надо уже пожалуй что принимать ставочки на развитие событий. Но пока любоф. Гифки "ай лав ю", сердечки и всё такое. Миленько.
***
А еще сегодня день рождения прекрасного мужчины Брайана Молко. Который иногда умеет выглядеть прекраснее любой из женщин. Который говорит о себе: "Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс", но на самом деле он би. Моя любимая песня у Placebo - Meds, о которой Брайан сказал: "Meds" рассказывает мне о том, как человек теряет или просто не узнает самого себя. Запутавшийся, отчаявшийся, не в силах понять, о чем он теперь думает, что он теперь чувствует. Ужасно беспокоящее чувство для меня, да и для всех, поэтому я хотел выразить его в песне.
Meds - это правдивое заявление о том, что значит быть живым в наше время".
А давайте-ка послушаем, да и клип этот я очень люблю.



Засим откланиваюсь, всем добра! Baby did you forget to take your meds?
Tags: бред, выходные, караул, музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →