marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Большие выходные

Так что вот... Выходные прошли, а ничего хоть отдаленно напоминающего домашние дела, ничегошеньки не сделано. Не, ну как... Уборку маленько сделали конечно. Ну и готовить приходилось, жрать-то охота.
Много чем занимались на самом деле. Баблишко тратили например. Было так:
***
9 мая дрыхли. Не пошли ни на парад, ни на выставку военной техники, зато пошли в гости. Сходили хорошо, душевно, возвращались неудачно. На обратном пути зашли в магазин. Ну потому что в гостях приняла я чуток на грудь конечно, и готовить ужин мне сильно не хотелось. Решили купить готовое что-либо. Пока покупали что-либо, погода резко испортилась, пошел сначала дождь... нет, ДОЖДИЩЕ, потом и вовсе град. Нехилый такой, с горошину, а местами говорят и сантиметра по два в диаметре было. Зонта у нас не было, да он бы и не спас. Ехать от магазина было две остановки, за это время у нас на раёне затопило всё так, что с остановки до подъезда бежали по щиколотку в воде, избиваемые градом, за полторы минуты скачкообразного передвижения промокли до трусов. Что характерно - в том месте, где мы были в гостях, не упало вообще ни капли! Такие дела.
10 мая наш благословенный мегаполис посетил с дружеским визитом Рео rheo_tu. Я давно хотела с ним встретиться, и вот наконец случилось. Очень хотела показать ему наш город, но в нашем городе столько прекрасного, что одного дня конечно мало. К тому же Рео очень здоров бегать, а я отнюдь наоборот. Боюсь, я его разочаровала, потому что сдулась довольно быстро. Бросила парня на произвол судьбы. Надеюсь, он еще приедет и не откажется от встречи, а я буду в лучшей форме. Но в этот раз прямо реально думала, что у меня ноги по колено стоптались. Домой вернулась почти что без сил. Но кого когда волновало, что мать без сил? Через пару часов Вера напомнила мне, что я обещала сходить с ней в магазин посмотреть сумочку к выпускному. Пришлось выполнять обещание. В магазине оказалось, что нет, пожалуй что сумочку Вера не хочет, а хочет рюкзачок. Окей, пусть будет рюкзачок. Купили маленький, беленький такой, боковинки и спинка из кожзама, а снаружи вельветовый. Вера сказала: миленький. Он на самом деле хорошенький, пачкаться конечно будет неимоверно, но есть надежда, что Вера не часто будет им пользоваться. Вот после магазина я действительно была уже никакая, пришла домой - и пала, и уже весь вечер не вставала, обнималась с Нобой.
11 мая сходила на велнесс. Прессотерапия всё-таки довольно освежающая штука. Пожамкает тебя всю - и обратно как новенькая. Потом за продуктами. Вот я не знаю, это я такая одна дебилка, кто без списка в магазин ходить вообще не должен, или как? Половину успешно забыла купить, половину купила того, что дома и так есть. Прекрасно просто! Вот надо, надо как-то приучить себя ходить со списком! Главное дело, что в большинстве случаев я списки-то пишу. Но я их забываю дома! Как-то бы сделать, чтобы и писать, и не забывать, просто волшебно было бы!
12-го делали уборку, потом малость отдохнули и пошли с Верой опять по магазинам. Она хотела что-нибудь к лету. Футболку, топик там, штаны еще. Топик купили почти сразу, а вот за штанами ходили да ходили, я уж взмолилась: Вера, говорю, тебе какого рожна-то надо? Уж каких только штанов не посмотрели, всё тебе не то! Она говорит: мне надо какие-нибудь смешные, чтоб вот прям угарные. Я говорю: а вот мы видали плиссированные в цветочек, это как, недостаточно угарно? Нет, говорит, вообще нисколько. Подумала я тогда и спрашиваю: а что за необходимость выглядеть как клоун? Короче, отбила я у девушки желание купить не только угарные штаны, а вообще любые. Да мне и не сильно надо было, говорит. Это я так. А на самом деле мне нужны хорошие годные джинсы, но это потом, ближе к отпуску. Пока не надо. И засим мы отправились в продуктовый магазин (потому что мама вчера купила не то что нужно), а потом в кафе, потому что по времени домой уже не успевали к моей кормежке, а в кафе я конечно же пережрала, но тем не менее утром на весах увидела минус полкило (бег по магазинам способствует сжиганию калорий), с чем себя и поздравила.

Я кончила, всем добра и света!
Tags: встречи, выходные, магазины, погода
Subscribe

  • А скажите,

    это только меня бесит день святого дерматина Валентина? В принципе, мне на него было бы похрен, если бы меня с ним не поздравляли. В дни моей…

  • Весна. Сезонные обострения

    Нам весну сегодня подвезли. +15, небо чистое-чистое, ветра практически нет, народу тоже практически нет, птички орут, травка зеленеет. Сын купил…

  • Прошло три недели

    Три чёртовых недели я на удалёнке. А кажется, что уже примерно триста лет. Писать каждый день не получается. Ну вот просто не могу собрать себя в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • А скажите,

    это только меня бесит день святого дерматина Валентина? В принципе, мне на него было бы похрен, если бы меня с ним не поздравляли. В дни моей…

  • Весна. Сезонные обострения

    Нам весну сегодня подвезли. +15, небо чистое-чистое, ветра практически нет, народу тоже практически нет, птички орут, травка зеленеет. Сын купил…

  • Прошло три недели

    Три чёртовых недели я на удалёнке. А кажется, что уже примерно триста лет. Писать каждый день не получается. Ну вот просто не могу собрать себя в…