marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Когда-нибудь,

проснувшись утром от стука дождя, я не подумаю: черт, ну и погода, как же мы гулять-то...
Мне не с кем теперь гулять по утрам в любую погоду. И в прихожей на обычном месте не висит поводок.
Когда-нибудь, ложась на диван, я перестану подгибать ноги, освобождая место для собаки. Некому устроиться у меня в ногах.
Когда-нибудь я перестану открывать дверцы шкафа, чтобы проверить, не пора ли покупать корм. И не буду стоять истуканом с кувшином воды в руке над тем местом, где раньше стояла Нобкина миска с водой. Он уже не хочет пить.
Немножко пепла в урне темного камня - всё, что мне осталось. От этих блестящих глаз, атласных ушек, закрученного хвостика. От этого маленького теплого тельца, в котором билось такое доброе сердечко. Источник необъятной безусловной любви.
Когда-нибудь, открывая входную дверь, я уже не буду прислушиваться, стучат ли по полу коготки. Некому выбежать мне навстречу и крутиться возле ног, не давая шагу ступить.
Я не буду вечером рассчитывать время так, чтобы успеть домой к половине седьмого, край - к семи, чтобы покормить собаку. Можно уже не торопиться.
Не к кому
Некого
Некому
Subscribe

  • Обратно опсро

    Последнее время что-то пишу и пишу всякую чушь, всю ленту заспамила, но ничего не поделаешь, так уж оно складывается. У меня же тут скоро день…

  • Праздничный псто

    Сегодня День пионерии, ура-ура. Честно говоря, я бы сроду про него не вспомнила, если бы не лента в инстаграме, ну и здесь тоже. Хотя я была…

  • Так, дыбрик

    На днях разговаривала по телефону с приятельницей и говорит она, что вот, дескать, теперь на карантине она чувствует, что именно так будет жить на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author