marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Внезапно образовалось свободное время

Сегодня мы с мелкой что-то быстро устали и рано вернулись в отель. Такой у нас образовался "день в пижамах". Мы вздремнули и так и бродим в пижамах. Ну, раз уж есть время, решила заглянуть в ЖЖ.
Много писать не буду, потому что... Потом потому что, когда вернёмся.
Питер я очень основательно забыла, хожу и гляжу на всё как в первый раз. Забыла, например, на какой дикой глубине станции метро. Едешь да едешь на эскалаторе - ну просто как к центру Земли. У нас, в нашем самом маленьком (вроде бы так) метро таких глубоких станций нет.
Сначала пыталась фотографировать все красивые здания, но быстро на это дело плюнула - потому что всё же красивое! Просто ходим и наслаждаемся. Сегодня гуляли по Фурштатской.
Немножко забавляет, что всюду всё те же, что и у нас, неизбежные ЛЭтуаль, Шоколадница, Иль Патио... Да фиг с ними, нам всё равно всё нравится. Замечательный город Питер!
Tags: жизнь хороша
Subscribe

  • Будни

    Ну вот, праздник закончился, пришли суровые будни. Подарки все в денежном эквиваленте, плюс цветы и конфеты, и один подарок ещё не получен, ожидается…

  • Жара, жареное солнце...

    Вот говорят, когда цветет черемуха, то это к похолоданию. Не наш случай. Не в этом году. Две недели у нас жара, последнюю неделю - адова жара, хоть…

  • Про погоду и др.

    У нас, например, погода спятила. Сегодня пока что +18, но днем обещали до 24 и я верю, что так и будет. В четверг +30. В субботу +34. В воскресенье…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments