marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Про хорошее

Решила потырить флешмоб у Маши maatis, суть коего в том, чтобы морально поддержать себя во время зимней депрессии, записывая «Каждый день что-то прекрасное, не необходимое, но интересное». Уж не знаю, как у меня получится, но попытаться-то можно!
Начинать, так уж с начала месяца, поэтому вспомню с субботы.
1 февраля
Разрешила Вере не ходить в школу. От этого, конечно, хорошо не столько мне, сколько ей, но мне тоже было нищтяк. Мы с ней внезапно прекрасно провели время, рано встали, пошли гулять на Уралмаш (местные, возможно, были бы удивлены, но на нас иногда нападает страсть погулять по Уралмашу), посидели в Макдаке, так поговорили хорошо.
Зашли там рядом с метро в ткани, приглядела себе ножницы (мне давно нужны хорошие ножницы), но денег как водится не было, так что видимо с получки будет повод еще раз погулять на Уралмаше.
Весь вечер смотрела сериалы по книгам Устиновой (оказывается, было 20 лет с момента написания ей первой книги). Довольна сверх всяческого вероятия.
2 февраля
Читала Дину Рубину. После "Рукописи, найденной в Сарагосе" это чистый восторг.
Вера испекла банановые панкейки. Было вкусно. Но мало. Но зато вкусно. У Веры последнее время хорошее настроение и это очень прекрасно.

Сегодня пока ничего хорошего не произошло, кроме зарождающегося предчувствия получки. Может, вечером меня какая-либо приятность настигнет, поглядим.

Всем добра и всего наиприятнейшего!
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments