marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Лето, ах лето!

"Мы совершили посадку в аэропорту "Кольцово", температура воздуха за бортом +8". Такой чудесной информацией встретила меня родина после отдыха в Турции. Нет, я знала, конечно, что в Екатеринбурге вроде как не жарко, но чтоб настолько... В июле народ ходит в пальто, чуть ли не в шапках, в сапогах. Дома холодно (по крайней мере, мне так кажется. Или это после +30 в Алании?), на ночь включаю обогреватель. Мелкая спала одетая. Ужас-ужас. А я ведь скучала по дому, хотела скорей вернуться. Называется, за что боролись, на то и напоролись.
Сначала хотела написать свои впечатления от отдыха в Турции, первый раз там была. А потом думаю: нафига? Про это уже таким количеством народу писано-переписано, что ничего нового я не скажу. Отдыхать везде хорошо (очень свежая мысль, правда?).
Настроение, честно говоря, не очень. А ещё я жутко соскучилась по собаке, которая во время отпуска живёт у моей мамы. Вот заберу собаку, встречусь с парочкой подруг, и жизнь наладится. Я надеюсь.
Tags: погода
Subscribe

  • Здесь должен быть злобный смайл

    А какого вообще хрена вдруг перестали вставляться фотки из инсты? Я негодую например. У меня сегодня было о прекрасном, о температуре, мать его,…

  • Прошло три недели

    Три чёртовых недели я на удалёнке. А кажется, что уже примерно триста лет. Писать каждый день не получается. Ну вот просто не могу собрать себя в…

  • Запись № 765

    Знаете, я сегодня что-то маленечко злая. Всё потому, что человек я крайне аполитичный, и бесит меня лютейшим образом, что огромное число людей…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments