marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:
  • Mood:

Персонажи

Стою в магазине в очереди на кассу. Передо мной парочка, парень с девицей. Набор продуктов у них интересный: упаковка пива, несколько бутылок шампанского, зеленый салат в горшочке и с десяток больших киндер-сюрпризов. Выглядят, если честно, немного неадекватными, ну вот как будто под веществами. Чувак-то уж точно.
Кассирша пробивает им все продукты, спрашивает, как будут оплачивать, парень говорит безналом. Кассирша приводит в готовность трансглюкатор, говорит оплачивайте, и тут чувак выдает: щас, зарплата на карту упадет.
Тут, конечно, немая сцена, все что кассирша может сказать, это "в смысле?".
Девица тоже охреневает, потом у них начинается диалог.
- Ты же сказал, что есть деньги!
- Да, есть. Щас всё будет, мне еще в четыре часа должна была зарплата упасть.
- Да хули ты не проверил!
- Да не кипишись, щас всё будет.
Стоявший за мной мужик протяжно говорит: бляяяя! - и уходит на другую кассу, двое или трое стоявших за ним тоже уходят. Я остаюсь, потому что уже выложила свои продукты на ленту и мне лень собирать их обратно в тележку.
Девица просит кассиршу подождать и убегает к банкомату, видимо, снимает деньги со своей карты, оплачивает покупки. Чуваку всё пофиг, он стоит и, улыбаясь, складывает всё добро в пакеты, не обращая внимания на свою подругу, которая его всячески обзывает. Потом они уходят, она подгоняет его тычками и даже один раз пенделем, и я лишь надеюсь, что никто из них сегодня не за рулём.

Всем доброй пятницы!
Tags: люди, магазины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments