marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Про погоду, сериалы и приметы

Вчера добиралась домой полтора часа например. Конечно, отчасти самадуравиновата. Видела же, что снег идет. Сроду ведь такого не было, и вот опять! Можно было предположить, что будут пробки. Надо было ехать с пересадкой, но какого-то рожна я решила до упора ждать троллейбус, каковой троллейбус, как мне сообщило приложение, будет через 15 минут. Пришел через 16, но не это главное. А главное, что за эти минуты успешно начали образовываться пробки. А уж когда троллейбус свернул на Малышева, едва осилив за 20 минут расстояние, которое утром было преодолено минут за 7, я поняла, что хорошо бы добраться домой к программе Время, потому что Малышева стояла намертво.
В итоге все равно пришлось ехать с пересадкой, потому что изначально я планировала от троллейбусной остановки подняться в горку пешком (это две остановки до дома), порастрясти свои соцнакопления, но так околела, что плюнула на пешие прогулки и поехала на трамвае.
Дома хорошо, тепло, есть чай и мохнатый Жора. И телевизор. По телевизору аккурат начался Менталист. А потом сразу Люцифер. И я горячо люблю оба два эти сериала потому что там очень красивые дяденьки, но не пять серий подряд, это для меня перебор. Поэтому я одну серию посмотрела, за это время согрелась и поиграла с Жорой, а потом пошла готовить ужин, а потом еще немножко посмотрела…
А! Вот что вспомнила! На прошлой неделе Люцифер начинался поздно, а перед ним показывали один такой дичайший сериал под названием Слепая. Там уже какая-то стопицотая серия, и хуевознаит, кто в состоянии это чудо смотреть на протяжении такого времени. Я обычно переключаю на нужный канал заранее, чтоб начало не пропустить, а то женщина я пожилая, память слабая, мало ли! Ну и вот несколько раз в ожидании Люцифера попала на этот сериал.
А надо сказать, что впервые мы его с Верой увидели, когда были в Питере и валялись в номере без сил после какой-то прогулки. Было лень даже поднять пульт и мы смотрели что включилось, а включилась Слепая.
Это какой-то цирк дебилов, ребята. Там, короче, слепая бабушка, но она ясновидящая. Живет где-то в ебенях, у неё есть внучка. Ну и вот к ней приезжают люди спросить совета в трудных жизненных ситуациях. Каковые ситуации невозбранно создают себе сами в больших количествах. Бабушка их внимательно слушает, делает иногда какие-то пассы руками или просит людей совершить какие-либо странные действия типа перебирания какой-нибудь крупы в чашке, или там сматывания клубка, или ещё какой хрени, после чего даёт какой-нибудь совет, и кстате чаще всего совет этот совершенно очевиден и не требует сматывания клубков. После чего люди уходят и продолжают творить херню, наплевав на советы, в 99% случаев.
Трудная жизненная ситуация усугубляется, они внезапно ох*евают и опять едут к бабушке. Они их журит и дает более другой совет. В некоторых случаях дебилам этого хватает, но особо убогим требуется еще раз-другой стукнуться фейсом об тейбл и опять ехать к бабушке.
Самый прикол, что всё дело оказывается в какой-нибудь примете! Например, человек оставляет чашку с недопитым чаем, а не моет её сука сразу, а это охереть плохая примета! Или дома ходит в туфлях, а не в тапочках. Или метет мусор к порогу, а надо от порога (это из последнего). Почти всегда в конце говорится, что это старая примета, верная, с чего я неистово ржу, потому что глубоко сомневаюсь в древности этих примет. Зато я преклоняюсь перед креативностью ребят, которые эти приметы придумывают. Это ж надо такую фантазию иметь! Прям аж завидно.
Вот моя самая любимая, пока еще не забыла: когда привозишь магнитики на холодильник из путешествий, то смотри, чтобы количество их не стало равным твоему возрасту, а то такое начнётся! Во всяком случае, в сериале у девушки начался полный трэш. Ну и конечно же, не сама она виновата, что так вышло, а исключительно магнитики. Не надо было ей последний магнитик привозить, ой не надо. А ведь это ещё Афанасием Никитиным нам заповедано, что с магнитиками надо быть внимательней. И тщательно их всякий раз пересчитывать.

Такие дела, друзья.
Всем добра и хороших примет!
Tags: чушь_ерунда, я_и_телевайзер
Subscribe

  • Запись № 890

    Как-то всё бесит. Говорят, всякие такие настроения бывают перед днем рождения, но у меня они от этого радостного для всех нас дня никак не зависят.…

  • Про прививку и морковку

    Вчера ходила на второй этап чипирования. Провела там, в смысле в полуклинике, почти три часа. До сих пор в бешенстве. На осмотр к терапевту народу…

  • А скажите,

    это только меня бесит день святого дерматина Валентина? В принципе, мне на него было бы похрен, если бы меня с ним не поздравляли. В дни моей…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Запись № 890

    Как-то всё бесит. Говорят, всякие такие настроения бывают перед днем рождения, но у меня они от этого радостного для всех нас дня никак не зависят.…

  • Про прививку и морковку

    Вчера ходила на второй этап чипирования. Провела там, в смысле в полуклинике, почти три часа. До сих пор в бешенстве. На осмотр к терапевту народу…

  • А скажите,

    это только меня бесит день святого дерматина Валентина? В принципе, мне на него было бы похрен, если бы меня с ним не поздравляли. В дни моей…