marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:
  • Mood:

Про флешмоб и меня

Осознаёте ли вы всю необъятность моей лени? Нет, вы не осознаёте.
Вот я тут было захотела поучаствовать во флешмобе на предмет не то изысканности и утонченности, не то своей принадлежности к племени хипстеров, что-то такое, но потом гляжу - мать честная! 35 вопросов! 35 вопросов, определяющих степень твоей принадлежности к определённым слоям населения. И кто-то их придумал. И написал. И много кто ответил. Трудолюбивые, бесконечно работящие люди.
А я ленива. Но вроде и свои пять копеек вставить охота. Но дико лень перечислять все эти 35 вопросов и писать ответы на них. Поэтому напишу-ка я просто текстом.
Начнём-с.
Я пью чай из пакетиков и растворимый кофе. Отчего же мне их не пить, когда это так просто! Ведь заваривать рассыпной и варить зерновой мне лень, как вы понимаете. По этой же причине я не делаю соус песто и не смешиваю коктейли. Всё это имеется в готовом виде, зачем же я буду отнимать драгоценные минуты своего безделья? Решительно незачем. Кстати, и майонез в готовом виде тоже имеется, хотя я его и не ела бы, но любимые мной Сельдь под шубой и Мимозу хрен ты без мазика сделаешь. Так что иногда употребляю, конечно. Чисто в салатах.
У меня нет ковра ни на полу, ни на стене, о чем я иногда глубоко сожалею. С возрастом мне стало казаться, что это прекрасная вещь - ковер на полу. И на стене. Зато телевизор у меня есть. Я по нему смотрю сериал Слепая Люцифера и более другие сериалы и передачи. Но не Евровидение. Евровидением не интересуюсь. Также не интересуюсь чипсами, колой и тому подобными лимонадами. Все эти газировки суть чушь и ерунда в сравнении с вишневым компотом производства моей систер. Минералка без газа, но с лимоном - фу и извращение.
Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках уже много лет, ибо перестала видеть в этом смысл. Купить китайское фуфло можно на каждом углу за те же деньги, совершенно не обязательно ехать за ним за тридевять земель. От меня вещевой рынок довольно далеко.
Не ношу босоножки/сандалии с носками просто потому, что я вообще не ношу босоножки/сандалии. У меня бзик - не люблю обувь, которая открывает пятки и пальцы. Особенно пятки. Летом я хожу в мокасинах или других каких-либо лоферах-хреноферах и прекрасно себя чувствую. Стрелки на рукавах у рубашек не заглаживаю. А чо, надо?
В Макдаке бываю редко, потому что по расстоянию ко мне ближе КФС и БК. Бывая в БК с сестрицей (она любитель как раз этой сети), выпиваю пива. В других случаях пиво не пью, точнее делаю это крайне редко, обычно летом в жару. Мне просто нравится вид запотевшего бокала. А так считаю, что я свою норму пива за жизнь выпила. Пора приступать к валидолу.
Чипсы тоже практически не ем. Нипочему, просто так.
Сохраняю некоторое количество пакетов для повторного использования, и как большинство рожденных в СССР имею пакет с пакетами. Также сохраняю стеклянные банки, иначе во что же моя сестра будет разливать вишнёвый компотик?
У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках. Без надобности.
Не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в поездках. Считаю, они хороши сами по себе, без моей персоны на их фоне. Не делаю селфи. В Египте не бывала, а вот в Турции случалось. И в этих поездках читаю всё подряд, включая глянец и массовую литературу (вообще какое-то странное определение, я считаю), а вот Ньюсуик, Коммерсант или Эксперт как раз не читаю. Кому нужен Ньюсуик, когда есть Татьяна Устинова? Точно не мне.
В своей речи я широко использую матерную лексику, не брезгую и словом "кушать" при случае, а также при письме никогда не путаю "-тся" и "-ться". И когда люди это путают, а также пишут "вообщем" вместо "в общем", то у меня может случиться неконтролируемый приступ ярости и я буду очень грубой, и матерная лексика польется широким потоком.
У меня есть любимый грузинский ресторанчик, но я не скажу его название, потому что они не платят мне за рекламу.
Не имею ни зеркалки, ни яблочных девайсов, прекрасно обхожусь без них.
Без понятия, чем "Бордо" отличается от "Порто" и даже не знаю, что имеется в виду. И не поддерживаю ни одной политической партии. Возможно, поэтому у меня так хорошо с нервами. Во всяком случае, ни синдрома Аспергера, ни социопатии, ни других перечисленных в вопросе страшных вещей у меня нет.
Ну и напоследок имею сообщить, что я в курсе, что Фершампенуаз - не еда. Я даже знаю, где он находится. Там же, где ещё есть Париж и Варна, а также Берлин и ещё какие-то такие названия, которых я уже всех не помню.

Из всего вышеизложенного делаю вывод, что утонченностью и изысканностью я не отличаюсь, в хипстеры не гожусь. А у меня ведь, между прочим, есть молескин! Но не молескином единым жив хипстер, так что...
Tags: факты, флэшмоб
Subscribe

  • Июль

    В июле наконец-то стала уходить адская жара. Очень вовремя, потому что я уже просто начинала ненавидеть лето. Оно мне к июлю уже надоело хуже горькой…

  • Короткой строкой

    В прошлую субботу чипировалась. Ничо интересного. Голова немношк болела, и рука, где прививку ставили. Я думала, что хуже будет, потому что один раз…

  • Про ученье свет

    Как хорошо знают мои друзья, дочь моя Вера нынче заканчивает школу. И будет, конечно, куда-то поступать, но я пока не скажу куда, потому что она меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Июль

    В июле наконец-то стала уходить адская жара. Очень вовремя, потому что я уже просто начинала ненавидеть лето. Оно мне к июлю уже надоело хуже горькой…

  • Короткой строкой

    В прошлую субботу чипировалась. Ничо интересного. Голова немношк болела, и рука, где прививку ставили. Я думала, что хуже будет, потому что один раз…

  • Про ученье свет

    Как хорошо знают мои друзья, дочь моя Вера нынче заканчивает школу. И будет, конечно, куда-то поступать, но я пока не скажу куда, потому что она меня…