marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Неудача

Приключилась со мной ужасная неудача. Или даже не знаю как это определить.
В общем, в стародавние времена, месяц назад, приобрела я билет на концерт The Matrixx. Концерт будет в октябре. Когда ещё только собралась приобретать, зашла на сайт зрелищных касс, смотрю - билеты только входные (концерт будет в клубе "Мёд"), столиков то есть нет. Фигня, думаю, какая! Как на "Тараканов" - дак есть столики, а на Мэтриксов - только входные. Пошла в кассу за билетом, спрашиваю: что, мол, за дела, а как же столики? А мне и отвечают - а не будет столиков на этом мероприятии, бери уже входные.
И если бы это были не Мэтрикс, непременно бы я развернулась и ушла (очень не люблю в толпе находиться. Да что там не люблю - тупо боюсь). Но поскольку по разным причинам я уже пролетела мимо трех концертов, то решила рискнуть - купила.
И вот буквально вчера за каким-то чёртом зашла я опять на сайт касс, и что же я вижу? Ведь появились столики! Ну не собаки ли бешеные организаторы этого действа или кто там меня так жестоко обманул? И чё мне делать? Застрелиться?
Subscribe

  • Про цветы

    Щас будет текст не ко времени, но он будет, потому что нейдёт из головы. Мне, знаете ли, по ночам, когда другой раз не спится, приходят всякие…

  • Будни

    Ну вот, праздник закончился, пришли суровые будни. Подарки все в денежном эквиваленте, плюс цветы и конфеты, и один подарок ещё не получен, ожидается…

  • Про поступление

    Сегодня у нас в эфире плач Ярославны по мукам поступления. Капец как утомительна эта вещь - поступление в вуз. Я думала, что вот сдаст ребенок…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments