marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Зачем это надо?

У коллеги сын женится. Спрашиваю её: ты рада? Отвечает: не знаю, двоякие какие-то чувства.
Ещё бы не двоякие! Оплачивать-то всю эту бодягу предстоит почти полностью ей! Жених отнюдь не Цукерберг, да и невеста не дочь Рокфеллера, но..! Банкет хотят забубенить на 70 лиц, невесте платье покупается за 30 с лихуем тыщ (хотя про платье я не знаю, может это и нормально в настоящее время, я уже давненько таки замуж не выходила). Пока она мне всё это озвучивала, моя головушка безуспешно пыталась понять: НА-ФИ-ГА? Если у тебя нет денег, то нафига всё это - лимузины, рестораны, платье похожее на кремовое пирожное... Что, если тебе проорут "горько!" 70 человек (а не 20, допустим), то семейная жизнь будет не в пример счастливее? Или чем дороже платье, тем краше невеста?
По-моему, это бред какой-то.
Tags: свадьба
Subscribe

  • Про флешмоб и меня

    Осознаёте ли вы всю необъятность моей лени? Нет, вы не осознаёте. Вот я тут было захотела поучаствовать во флешмобе на предмет не то изысканности и…

  • Отгадывательный пост

    По следам вчерашних загадок. Чота я назагадывала, что бинго не словил никто. У двоих человек отгадано по одному пункту. Так что же на самом деле я…

  • Про меня (загадки)

    Кто-нибудь в курсе, что сейчас в ЖЖ проходит какой-то блогерский марафон под названием 92 дня лета? Ну, будем считать, что в курсе. Короче, я не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments