marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Про кино

Это кагбэ флэшмоб. Эстафета, которую мне никто не передавал, а я сама себе взяла у snow_alis.
Суть такая: нужно написать 3 фильма своих самых любимых, которые вы готовы пересматривать хоть до скончания веков; 3 фильма самых смешных; 3 самых ужасных ужастика.
Итак:
3 любимых фильма.
Я страшное дело как люблю Марвеловские фильмы. Поэтому они все мои самые любимые. Но надо делать выбор, и я выбираю фильм "Тор". Возможно, я просто неравнодушна к Крису Хемсворту.
Несколько раз пересматривала и готова пересмотреть ещё фильм "1+1" (который в оригинале назывался "Неприкасаемые", и почему он превратился в "1+1" - бог весть). Отличный, чудесный фильм! Если кто-то вдруг ещё не видел - посмотрите обязательно!
Поскольку я рождена в Советском Союзе, сделана в СССР, то люблю старые советские фильмы. Бесконечно могу пересматривать "Гараж". И мои дети, кстати, тоже его очень любят. Кино для всех поколений, да.
3 самых смешных фильма.
Из старых опять же, советских комедий обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Тоже, по-моему, фильм на все времена, потому что во все времена людям свойственно как-то устраивать свою личную жизнь.
Мне очень нравятся фильмы со Стивом Мартином, особенно люблю фильм "Отпетые мошенники" (кстати, фильмов с таким названием несколько, но я видела только со Стивом Мартином). Чем-то напоминает "Блеф" с Челентано, тоже мошенники друг друга объегоривали. Очень смешное кино!
А ещё мне нравится тоже довольно старый фильм "Трое в лодке, не считая собаки". Его даже просто из-за актерского состава стоит посмотреть, но и сам по себе фильм отличный.
3 ужасных ужастика.
Честно говоря, самым ужасным ужасом в моей жизни был сам по себе поход на "Кошмар на улице Вязов". Это было в те старопрежние времена, когда только начали открываться видеосалоны. Показывали там в основном боевики, ужастики да эротику. И вот в один непрекрасный день девчонки - соседки по общежитию вытащили меня на этот фильм. Видеосалон сам по себе был вполне ничего - гардероб, места за столиками, посетителям кофеёк наливали. Короче, всё чинно-блинно. Тогда-то и выяснилось, что ужастики смотреть я не могу совсем - до этого-то я их не видела! Мне было так страшно, в таком я находилась напряжении, что когда кто-то из девчонок случайно задел меня в темноте - я заорала и вырубилась. Так бесславно закончился мой первый и единственный поход на фильм ужасов. Последствия были ещё ужаснее - я отказывалась оставаться в комнате одна, спала только при полном освещении и кто-то должен был со мной постоянно находиться, подходить со спины ко мне было категорически нельзя, ну и прочие малоприятные вещи. Продолжалось всё это около месяца, и как меня в дурку не сдали - я до сих пор не знаю. Наверное, чувствовали свою вину, что затащили меня на такой фильм.
Ужасы я больше никогда в жизни не смотрела, а вот триллеры иногда всё же насмеливалась.
Наибольшее впечатление на меня произвел фильм "Одинокая белая женщина". Говорят, у него есть сиквел, но мне и первого фильма достаточно.
Больше на тему страхов мне сказать нечего.
***
А сегодня мы с мелкой сходили на "Губку Боба". Девушка у меня от безделья совсем уже не знала, куда себя девать, вот и пошли. Фильм до изумления дебильный. Сходить на него можно разве что для того, чтобы увидеть, до какой изощренности может быть доведен бред.
Я дважды засыпала, мелкая меня расталкивала, и я открывала глаза для того, чтобы увидеть очередную хрень. Например, внезапно дельфин в малиновом плаще-накидке на фоне звездного неба (закос под "Звездные войны" что ли?). Или сам Губка Боб сотоварищи, превратившиеся в суперменов. У Патрика - способность притягивать мороженое (?!).
В общем, фигня полная.
Tags: кино, флэшмоб
Subscribe

  • Будни

    Ну вот, праздник закончился, пришли суровые будни. Подарки все в денежном эквиваленте, плюс цветы и конфеты, и один подарок ещё не получен, ожидается…

  • Про поступление

    Сегодня у нас в эфире плач Ярославны по мукам поступления. Капец как утомительна эта вещь - поступление в вуз. Я думала, что вот сдаст ребенок…

  • **

    С дисциплиной у меня конечно того-с... Плохо. Хотела писать часто, но как обычно не вывезла. Можно, конечно, свалить на жару, в жару я действительно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Будни

    Ну вот, праздник закончился, пришли суровые будни. Подарки все в денежном эквиваленте, плюс цветы и конфеты, и один подарок ещё не получен, ожидается…

  • Про поступление

    Сегодня у нас в эфире плач Ярославны по мукам поступления. Капец как утомительна эта вещь - поступление в вуз. Я думала, что вот сдаст ребенок…

  • **

    С дисциплиной у меня конечно того-с... Плохо. Хотела писать часто, но как обычно не вывезла. Можно, конечно, свалить на жару, в жару я действительно…