marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Categories:

Только для девочек!

Я предупредила - мужчинам тема будет неинтересна. Возможно, что и девочкам не всем.
Итак, в постах сразу двух моих друзей появилась тема косметики. Комментирую я хреново, мне на заинтересовавшую тему как-то всегда хочется много написать, а комментарий, по-моему, должен быть краток. В общем, решила высказаться в отдельном посте.
Уход за лицом летом мало чем отличается у меня от прочих времен года. Единственное - летом вместо крема пользуюсь гелем. И совершенно не могу пользоваться декоративкой - только помада.
Сама, грешным делом, люблю люксовую косметику. Шисейдо, Эсти Лаудер. Если финансы не будут позволять - думаю, найду что-то попроще и не облезу от этого. Множество знакомых мне девушек пользуется косметикой Эйвон и уверяют, что она гораздо не хуже. Судя по их внешнему виду - правда. По поводу декоративной косметики почти все мои знакомые считают, что совершенно однофигственно - люксовая она или масс-маркет, за исключением тоналки и пудры. И у недорогих производителей бывает очень качественная продукция. Например, одна моя хорошая подруга пользуется тушью Люмене, потому что все другие, хоть и люксовые, ей тупо не подходят. Страшно представить, сколько денег она оставила в магазинах, прежде чем опытным путем до этого дошла. Мой личный бзик - уход за губами. Тут я просто больная - скрабики, бальзамчики. А помада у меня самая разнообразная - та же Эсти Лаудер, Ланком, Кларанс. И помимо этого - Люмене и Пупа, и тоже очень хороши!
Так что всё очень и очень индивидуально, друзья мои.
А меня вот что интересует - ваше отношение к ароматам. Пользуетесь ли вы духами/туалетной водой летом? Отличаются ли ваши предпочтения в разное время года?
Лично у меня "в работе" всегда от 2 до 4 флаконов. Летом, если жарко, духами не пользуюсь вообще, в прохладную погоду - что-нибудь свеже-цветочное. Зимой люблю Шалимар - летом на него даже не гляжу. Бывают духи, которыми пользуюсь независимо от времени года, погоды и настроения.
Щас будете смеяться. Когда у меня хреновое настроение, я брызгаю на запястье Идиллию герленовскую или Эвиденс ив-рошевский. Завариваю фруктовый или ягодный чай. Включаю любимую музычку (это всё, конечно, при условии если я дома). И вот это сочетание аромат духов-чая и музыки меня довольно быстро приводит в равновесие.
Я вообще люблю чай со всякого рода добавками. Фрукты там, ягоды. И дети любят. Только сын больше любит травяные, ну или с цитрусовыми, а мы с мелкой - фруктово-ягодные. Мы с мелкой вообще считаем, что фруктовый чай и любимая музыка - лучшее лекарство для девушки в растрёпанных чувствах. Однако это уже я ушла от темы.
Собственно, я всё сказала.
Tags: косметика
Subscribe

  • Про вчера

    Вчера был прекрасный день, да. Последний рабочий день перед отпуском. Две недели свободы и радости впереди! А еще вчера я сходила на концерт Глеба…

  • Что вижу - то пою

    Сегодня на работке почему-то зашел разговор за чтение. Уж не помню, с чего началось. Оно же часто так бывает - начнется с жареной картошки, а потом,…

  • 4 августа

    Всегда радуюсь любому поводу послушать the matrixx. А сегодня-то повод прямо зашибись - день рождения у Глеба Рудольфовича. Да не просто день…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments