marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:

Здравствуй, Лена!

Привет, Ленусик! Сегодня я с горечью узнала, что, оказывается, ты выходишь из отпуска не 16-го, как я предполагала, а аж 23-го. Как-то сразу я загрустила и даже некоторым образом соскучилась. Вот сижу и представляю себе, как вернешься ты из своей Испании. Захочешь пообщаться. А времени-то и нет. Ну, например, работы у тебя дофига после отпуска. Или у меня работы дофига, а настроение традиционно паршивое и прогулки гулять неохота. Ты мне звонишь и зовешь погулять, а тут я тебе и говорю: "Лен, а вон глянь-ка в ту сторону, видишь - Живой Журнал называется, я там полочку приколотила как раз на тот случай, если ты заинтересуешься, чего я там в твое отсутствие думала. Снимай мои мысли с полочки, листай, развлекайся". Вот как-то так.
Завтра вот на Placebo пойду. Одна, ясен пень, никого же не вытащишь. Чего-нибудь напишу про свои впечатления. Думаешь, я на 100 процентов уверена, что мне понравится? Не-а, только на 90. Если попаду в оставшиеся 10, буду считать это просто опытом. Но все равно чего-нибудь напишу. А ты приедешь и прочитаешь. Возвращайся уже давай.
Tags: общение, подруга
Subscribe

  • Размышления например

    Поскольку дочь моя иногда заговаривает о филологическом факультете, последнее время стала я обращать некоторое внимание на культуру речи. Свою,…

  • Какая я таблетка

    А какая таблетка вы? Ото так вот! Бойтесь передоза. *** Из других новостей: эту неделю опять на удалёнке, и не факт, что на следующей в офис…

  • Весеннее

    Сегодня 55-е февраля. Судя по погоде. С утра было -2, потом пошел снег... Сейчас вроде прекратился, но, как говорится, ещё не вечер. Заказала себе к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments