marinamariha (marinamariha) wrote,
marinamariha
marinamariha

Category:
  • Mood:

Немножко агатомании

Давненько уж я, господамы, не выедала вам мозг чайной ложкой со своим фанатизмом. И вот этот час настал.
Случилось у меня внезапное обострение агатомании, неурочное какое-то. Меня обычно настойчиво штырить АК начинает летом, а тут чего-то... Непонятно, короче. Неспроста, думаю, это жу-жу. Полезла на всякий случай в Википедию. Ну точно! Как я могла забыть? Нынче 20 лет альбому Ураган. (правда, вчера еще была и печальная дата - 15 лет со дня смерти Александра Козлова, но о грустном мы не будем. светлая ему память)
Итак, Ураган. Записан в 1996 году. Награжден эпитетами "депрессивный", "психоделический" и прочими, столь же мрачно-прекрасными. В этом же году был еще выпущен альбом ремиксов Heroin 0 Remixed, но он меня не в такой степени волнует, как Ураган.
Список композиций альбома:
1. Два корабля 2. Ураган 3. Моряк 4. Поход 5. Грязь 6. Легион 7. Розовый бинт 8. Звездное гестапо 9. Аусвайс на небо 10. Извращение 11. Серое небо 12. Корвет уходит в небеса
Все песни, разумеется, великолепны. Первые три, полагаю, знают даже малые дети, настолько они заезжены и широко известны. На Два корабля есть совершенно чудесный клип, где Глеб Рудольфович, тогда еще очень молодой, прекрасен аки ангел. Но этот клип я сюда не вставлю, нет. Потому что самая любимая моя песня с этого альбома - Розовый бинт. Нет, вру. Самая любимая, пожалуй, всё-таки Корвет... А Розовый бинт на втором месте. Правда, годное видео на эту песню я не могла найти. Такие дела. Ну ничего, послушать и так можно.
Между прочим, Рео, когда я в очередной стописятпервый раз слушала эту песню, я опять думала о тебе. Думала, что тебе точно понравится. Отпишись хоть, права я или нет, чтобы я успокоилась.




Всем готики и психоделики!
Tags: Агата Кристи, музыка
Subscribe

  • Запись № 895

    Здравствуйте например, я надеюсь, тут ещё остались те, кто меня помнит. Давно не была. А я же устроилась на работу, да. Работа непыльная, на…

  • Будни

    Ну вот, праздник закончился, пришли суровые будни. Подарки все в денежном эквиваленте, плюс цветы и конфеты, и один подарок ещё не получен, ожидается…

  • Про поступление

    Сегодня у нас в эфире плач Ярославны по мукам поступления. Капец как утомительна эта вещь - поступление в вуз. Я думала, что вот сдаст ребенок…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments